山西快乐十分app-世界上最大的生殖器

作者:山西快乐十分平台发布时间all:2020年06月06日 14:09:42  【字号:      】

山西快乐十分app

颜炳立:疫情过后…「口袋有钱」就买房 美好生活价更高

商仲大老、戴德梁行董事总经理颜炳立发布最新一期市场观点「台湾疫情下的房市发展」,他说,武汉肺炎(COVID-19、新冠肺炎)蔓延世界各国,经过3个月淬鍊后,似乎已经控制,但经过台湾房市经疫情折磨后的结果,房价已呈现涨不了也下不来的状况,也出现不少任性的买盘让人「目瞪口呆」。▲颜炳立发布最新一季市场观点,指出疫情对房市的影响。(图/记者陈韦帆摄影)颜炳立表示,台湾如同世界各国,撒钱救经济,资金带进股市后,台币升值了,但通货膨胀似乎已是「山雨欲来风满楼」,抗通膨中,最有避险功能的就是房地产。因此预售屋开始猛推案,甚至蛋白区边缘虽然成交量下滑,但买盘依旧积极。疫情刺激后,央行降息、房贷利率跌破1.5%,加上政府的纾困方案,成为房市支撑力道,潜在买盘的民众有了筹码,购买意愿上升,银行不断提供资金,房价涨不动也下不来。▲颜炳立指出,蛋黄区近日出现不少任性的买盘,价格高2~3成依样买进。(图/记者陈韦帆摄影)颜炳立指出,近日还出现一个有趣现象,蛋黄区的预售屋、中古屋市场,有一些任性自用买盘伺机而动,约有7、8成都是用现金、喜欢就买,房价是否合理则列于其次考量,几乎是开价少个 5%~10%就成交了,与附近的房子合理价比起来,只有4个字来形容「目瞪口呆」!其中,部分新成屋卖每坪210万,而应该只有约5成、也就是一坪110万的30多年中古屋,经装潢后,一坪也卖到140万元,多了2~3成价位,买家喜欢就买,这样的任性来自于「口袋有钱」,相较之下,中产阶级则只有认命的期待。▲疫情对于台湾股市较有影响,房市则依旧不上不下,不适合长、短期投资。(示意图/翻摄自Pixabay)推测2020年下半年走势,颜炳立分析,Q1公告中,不少外资买盘进入台湾,但多属于「台商登记的外商企业」,并以法人名义购买,并不是真正的外商公司,可得知台湾房市并未吸引外资进入,仅止于股票,所以疫情影响股市较大,房市则依旧是不上不下,不适合长、短期投资。颜炳立说,房价有降,量才会慢慢出来,但不少卖家持有成本低,有的是本钱坚持,造成买卖双方僵持不下,除非有真正的需求,刚性买盘才会慢慢出现,然而, 还是有很多任性的买盘,仍在享受过去买到的甜美成果。▲颜炳立认为,买个让自己馀生开心的房子,或许就是疫情后重生的感受。(示意图/记者陈韦帆摄影)最后,为此次疫情对房市影响下了一个结论,他认为「经过这个冠状病毒疫情后,大家会在食衣住行育乐方面消费将更大胆、更积极。山西快乐十分app当生命诚可贵,美好生活价更高,买个让自己馀生开心的房子,是疫情后重生的感受!」




山西快乐十分注册整理编辑)

专题推荐